Mit Weber SmokeFire möchte ich das ganze Jahr über grillen

Gebratenes Essen ist normalerweise das, was Sie tun, besonders im Sommer, wenn es heiß und feucht ist und Sie mit der ganzen Familie Holzkohlegrills anzünden. Iss als nächstes das Baguette, bevor die Kohle auf dem Grill heiß wird. Wenn es zu diesem Zeitpunkt tatsächlich zu heiß ist, dauert es alles, also fügen Sie das Fleisch auf natürliche Weise hinzu. Und es ist besser, dort zu bleiben, um nicht alles zu verbrennen. Eine weitere Sommeroption ist das Grillen mit einer Gruppe von Freunden, zu dem auch das benötigte Bier gehört, und am Ende macht es Spaß. Und gute Fleischstücke sind trivial.
Es gibt jedoch einige Orte, an denen das Bry-Erlebnis selbst wichtiger ist, und Sie können Bry auch verwenden, um viel besseres Essen zu kochen. Und was Sie das ganze Jahr über nutzen können, ob bei Regen oder Sonnenschein.
Webers Rauchfeuer
WeberSmokeFire ist ein solches Gitter. Das war’s mit diesem Gerät, so dass Sie nach dem Zusammenbau weder Kohle noch Schmiedekohle benötigen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es windig oder regnerisch ist. Es ist eine Holzmaserung. Sie können auch den Weber Connect Controller verwenden, um Ihnen die vollständige Kontrolle über die Bedienung des WeberSmokeFire-Flyers zu geben. Mit dem Controller können Sie unter anderem Temperatureinstellungen auswählen und den Garfortschritt überwachen. Sie können auch die Weber Connect App (für iOS oder Android) verwenden, um sich über WLAN oder Bluetooth mit dem Stromnetz zu verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, benachrichtigt Sie die Weber Connect-Anwendung über Ihr Smartphone, wenn Sie abbiegen, sich ausruhen oder interagieren.

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